Иномарка с танком...

      /из главы "ГАЛЕРЕЯ МАСОК"/

Однажды иномарка мимо танка,
                шинами шурша,
Кокетливо моргнула, кузовом дрожа,
Потом к обочине свернула,
  остановилась, дверки распахнула,
Капот подняла, и откровенно
 показала танку,
Довольно обнажённую осанку,
Пред ним шикарным задом заблистала,
Включив мигалки, молча ожидала...
Танк ранее не видел красоты такой,
Мгновенно потерял терпение и покой,
Довёл себя, бедняга, до экстаза
И безнадёжно, не теряя часа,
       стремительно завёлся и поехал,
И в пылкой страсти на красавицу наехал...
 
Трагедия случилась, Кто в ней виноват?
Безумной страстью доведённый
                до экстаза танк?
Иль иномарка, что кокетливо моргнула
И перед танком дверки распахнула,
Представив перед ним шикарный зад?
Решите сами, кто же виноват?



                март  1998г.


Рецензии