Что есть любовь...

Любовь похожая на сказку,
Мечты ты смешиваешь краску,
Когда в неё уходишь ты!
И лишь любовь всегда разумна!
Хотя порой она безумна!
Но в той безумности секрет!
Любовь без возраста и чести,
Любовь без пафоса и лести,
Любовь сближает как магнит!
Царит гармония и счастье...
Что есть любовь?
Любовь - есть страсти,
А страсти есть любовь!
Любовь есть у царя с царицей,
Любовь подвластна даже птицам!
Любовь есть то, что есть в душе,
Любовь есть чувства или счастье!
И может это в ней прекрасно?
Ведь в каждом сердце есть любовь!
И лишь она одна способна,
Толкать людей на что угодно!
Ради любви готовы мы
На подвиги и приключенья!
И в рыцарей путь посвещенья
Ради большой-большой мечты!
В любви есть истинная сила!
И потому она красива!
Вот в этом есть любви секрет
Гармония - в любви момент!


Рецензии