от солнца с беспределом утомленные

в городе вечных грехов
народ солнцем утомлен
беспределом и коррупцией в довесок
за гранью норм и воли против 

по рукам ногам связанный
лишенный голоса как раб
овцами на заклание
на утеху узурпаторам

материалом отработанным
отныне все под колпаком
отнумерованными узниками
гонимый гуртом на погост

на цепях с ошейниками
кляпами  во рту
кнутом погоняемые
рыть  могилу  свою...

 


p.s.

просыпайся народ
не предай прах дедов
и доколе терпеть
перезревший беспредел...               


Рецензии