Удивление

Путин блох не ловит, это странно.
У России есть один лишь друг.
Лукашенко, он товарищ славный,
пустота находится вокруг.

Нынче Куба в страшном напряжении.
Там людей Ковид совсем достал!
А она - России притяжение.
Старой дружбы видимый причал.

И Гагарин увлекался Кубой.
И Хрущов там руку приложил.
Путин по вниманию не грубый,
мог бы снова дружбу оживить.

Есть в Ромсии личное лекарство!
Прилети на Кубу, поделись.
Щедрость - это нищего богатство.
Щедрость продлевает дружбы жизнь.


Рецензии