Где мне найти себя?

Где мне найти себя?
За тем поворотом, холмом?
Где мне укрыться, спастись?
За теми лесами, ручьём?
От чего кровоточат раны
На безжизненно гладком лице?
Можно меня обнять?
Сжать в груди и не отпускать?
Где мне искать себя?
Мне нужно искать себя?
А если и нужно, возможно?
Возможно найти мой дом?
Дом, где найду себя.
Найду и прижму к груди.
Так, как никто, никогда.


Рецензии