О национальной российской идее...

Служить стране и обществу, или служить правителю?
Пока на месте топчемся с идеей Победителя...
И в чьих бы интересах, челом, робея бить,
Кому, в стране Рассея, прикажите служить?

В стране, с Единой партией, всходила как заря.
Холопы в демократии, на службе у царя.
Какому богу служите? Царю, идея точная,
нисколько не порочная, коль мы - страна Воstочная...


Рецензии