Афоризм

   Сначала мы одни, но уже через некоторое время люди с роботом вдвоём.
   После этого мы сидим с роботами на троих и выпиваем. Но! Мы и роботы употребляем разное, а итог от этого у нас тоже разный. Мы пьём спирт и истину Бога, а роботы масло, бензин, керосин и то, что ему дают создатели его (люди).
   Таким образом, человек и технический прогресс то же разные, хотя и сидят за одним столом. Людям нужно жить, а прогрессу выполнить поставленную задачу.


Рецензии