Метода Крана

 
Засунул голову под кран,
где лишь холодная вода.
И возникает чувство, Пан!
Зной - уж не беды!

Опустошил сосуд с чайком.
Где чага, как заварка.
И вспомнил длинный путь пешком,
когда была запарка.

Когда кусали комары,
слепни не отставали.
И испытание от жары
преодолевались.

Черники свежей на столе
откушал бойко блюдце.
На лето радостно сомлел,
эмоции смеются.


Рецензии