А в слове фигуристка десять букв!

А в слове «фигуристка» десять букв!
И, между прочим, ровно пять в «тулупе»
Считай! Считай, голубчик, каждый звук!
Когда сидишь у телека в халупе!

А в «риттбергере» десять! Слово – шик!
Не «тодес» и не «танец», а приятен
А «кантилевер»! Придержи, ямщик!
Такой момент – он точно однократен!

Олимп – Пять букв! И «злато»! Хоть убей!
И в «Токио»! И в сказочном «Киото»!
«Пекин» – пятёрка! Дочка, не робей!
«Полёт» - пяток! Счастливого полёта!


Рецензии