чтоб нас при жизни, - близкие ценили

За каждой жизненной строкой
вновь возникает многострочие,
ведь жизнь не может быть иной
чем то прочтение с многоточием.
У каждого свой личный путь
и все живут так как умеют
но каждый хочет в жизнь ввернуть
свой непохожий шаг,  на все другие...
Жизнь столь сложна и непохожа
у каждого стезя своя: поступки
множим доброту размножим, дай Бог,
чтоб нас при жизни близкие ценили,
и чтили после смерти, не коря...


Рецензии