Елейное 298

К идолам любовь
Плюс вера слепая
Потоками льют кровь
Названия меняя
Посыльных шлет господь
Подмышку им буклеты
Чтоб легче чушь молоть
И верили адепты
Жертв требуя себе
То живности, то люда
Несёт беды судьбе
Изменный, как Иуда.


Рецензии