В театре сюр...

        Светлане

Кто из нас не мечтал о прекрасном, из снов, кавалере?
И мечта воплотилась: мы стали одною из пар.
Но... на сцене сидим оголенные, а не в партере,
А в житейском театре бушует скабрезный пожар.

И наш главный герой претендует на премию "Маски",
Воплощаясь под блеском софитов в отважное ню...
И партнёрша суфлирует тщетно партнёру подсказки,
Чтобы он в ослеплении честь не рубил на корню.

Бодрый зритель кричал восхищённо и искренно: "Браво!"
Добрый критик цитировал Гамлета: "Быть иль не быть!"
Режиссёр между тем оставлял за героями право
Одноактную пьесу продолжить... а может, забыть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.