Вне критики

Меня удивляет Песков.
Ведь он получает зарплату.
И он не стирает носков,
чем я увлекаюсь крылато.

Казалось бы, мог он творить
работу свою интересней.
А он ерунду городит,
в чём сам завлекается честно.

И скуки полно есть словах.
И мало искусства , как речи .
Частенько заметен провал.
Он слишком в работе беспечен.

Конечно российские СМИ
не смеют смеяться над этим!
А западные, выгоден им?
Тот, кто бестолков и беспечен. 

По этому и хорош,
уверен, с ленью и прекрасен,
как тусклая мелкая рожь,
чей хлеб плесневеет напрасен.


Рецензии