Усилители вкуса

Очередь и дефицит -
Усилители для вкуса :
В сердце стук и глаз горит.
Нету более искуса,
Как желание разжечь
Взять всего по - больше, сразу
На лимитный, на бюджет
И наполнить до отказа
Холодильник и балкон,
А ещё забить бы полки,
Чтоб с покоем в унисон,
И не мало было толку
От запасов тех, что впрок
На неделю или пару.
Чтобы было, с чем чаек
Всем попить у самовара.
Чтоб и завтрак, и обед,
Ужин тоже много значит.
Чтоб на голод стал запрет.
Только так, а не иначе.
Дефицит поможет в том.
Если очередь, брать нужно.
Сколько сможем, унесем,
Как с продуктами мы дружим.
Эта песня про Союз,
Что в стране тогда творилось.
Я на время то не злюсь
И не жду, чтоб повторилось.
21.04.21.


Рецензии