Мечта россиянина

Мечта любого русского, она,
Всё ж, смысла своего не лишина.
Чтоб государство наше перестало
Красть у людей, оно его достало.
Когда есть вор, и он ещё в законе,
Народ, от безнадёжности он стонет.
А как бы государство обокрасть...
Мечта другая, не мешай нам, власть.
21.04.21.


Рецензии