Эпитафия В. В. Меньшову

Погиб Меньшов. Ушла Эпоха.
И вирусу, увы, он проиграл.
Оскароносный режиссёр, Актёр он,
Он так божественно играл!
      
Он сам себя играл так много,
И притворяться не умел,
«Москва слезам не верит» долго
Всем москвичам щекочет нервы!

Он столько фильмов так умело
Изобразил на сцене нам,
И воспитал на смену смелых
Актёров, верных маякам.

Всем тем, кто мастерству актёра
Так предан искренне, душой,
Жена и дочь продолжат смело
Твой бой, проигранный судьбой!

И пусть душа твоя взовьётся
Так в поднебесье высоко,
Чтоб ангелам на небосводе
Жилось привольно и легко!


Рецензии