Нам надо любить не по правилам

Нам надо любить не по правилам
И сердце уметь отдавать.
Смирить невозможно пред заревом
Обидчиков грозную рать.

Пускай отплывают столетия,
Пускай отступает вражда!
Нам хватит простого бессмертия,
Пресветлого, как никогда.


Рецензии