Пловец, стихи для детей

Мама скажет:
"Молодец!
Настоящий ты-пловец!"
Папа скажет с гулом:
"Сына,ты-акула!"
Деда скажет:
"Ты-атлант!"
Выдаст:"Рыба,ты-пила."
Бабушка закончит:
"Ты-морской конечек."
Папин я,мамулин сын,
Плаваю я,как дельфин.
Я в воде соленой
Маленький рыбенок.


Рецензии