Парижанин в России Сюита 1992

Танго

Я в белом шевроле
качусь по февралю,
в заснеженной земле,
в заснеженном краю,
мой белый шевроле
к тебе одной спешит,
костюм мой сшил Карден
и он отлично сшит,
любимая моя, тебя я увезу
из февраля в Париж,
уронишь ты слезу,
уронишь ты слезу
по родине своей,
но станет мой Париж
роднее и милей...            

Романс

Лучшей картины нет,
коль хорош у вас вкус,
я - парижский брюнет,
у меня замечательный ус...
Ну, куда я любовь свою дену? -
говорю вам с любовью опять:
красоте такой я знаю цену
и жалеть совсем не буду денег,
так одену, прямо хоть на сцену,
в шмотки от Коко  Шанель и от Кардена
я вас буду нежно одевать
и водить на Сену погулять...   

Вальс

Буду вам я выписывать чеки
быстрым лёгким движеньем пера,
вы хотите иметь свою ложу
в замечательном  Гранд-Опера,
вы хотите гулять по Парижу
и Шанелью вся благоухать,
вы всё это узнали из книжек,
не желаете ближе познать?   

Шансон

Шевалье я, парижской простой шевалье,
от любви, моё сердце, не ной,
в феврале по России качу в шевроле
за тобой, за тобой, за судьбой,
моё сердце в огне,
зреет в сердце печаль шансонье,
не тверди мне, что шансов на счастие нет,
я прошу: ты мне душу открой,
или я для тебя не герой? -
шевалье я, парижский простой шевалье,
в феврале по России качу в шевроле,
что лежит там во мгле под горой?             


Рецензии