Открывается страница...

Открывается страница
В новый день всегда с утра
Сколько разного случиться
Мы ни знаем никогда......
Удивиться, восхититься
Погрустить, очаровать..

День расписан на странице
Нам – возможность узнавать

Всё расписано заранее
Путь назначен – нам идти
Расставанья, встречи…

Важно
Нам сегодня всё пройти

Открывается страница

Каждый день и каждый час
Распишитесь, получите
Это всё всегда для вас.
По судьбе, по на ученью
Узнаем мы каждый день
Что бы вечером сложилось
Всё назначенное ТЕМ...
Кто решил и кто наметил
Путь нам жизненный с утра
Мы исполним, мы просмотрим
Проживем в теченье дня

А потом тома на полку
Мы поставим
       – жизнь прожив
      Открывается страница
      Каждый день запечатлив


Рецензии