О чём тут говорить?

Жара. Такое иногда бывает.
Тела прохлады ищут. Но мы знаем,
Как много можем, если очень надо.
Остановить легко нам и торнадо.

Всё нежелательное в теле - отменяем
И только слово - стоп - мы применяем.
Как это сделать? Дух поможет телу.
И для него это простое дело.

И, очевидно, где для нас преграды?
Их просто нет. А что для нас награда?
Планета вся цветущая, в любви.
Мы вместе с ней. О чём тут говорить?


Рецензии