Да ещё, что АМУР, к изголовью, давно не летает

                Так печально...уже, не летает Амур к изголовью.
                Притомился, устал и состарился вместе со мной.
                Столько лет Он с теплом приносил, что зовётся Любовью.
                Всё ушло и прошло, и уже навсегда...Боже мой!
                Неуютно душе, я конечно за нею скучаю.
                Всё трудней и трудней, свою старость, седую, признать.
                НЕИЗБЕЖНОСТЬ у всех, это я, это я понимаю.
                Но так трудно, Господь покориться, смириться, принять.
                Утверждают...Любви, ну, что возрасты Ей, все, покорны.
                Это только слова, убедилась на старости лет.
                Не войти в одну воду, не войти в одну воду повторно.
                Как не выписать в детство, не выписать в детство билет.
                А ещё говорят, что посеешь за жизнь, то пожнёшь.
                Да кто с этим поспорит, Кто, Господи, с этим поспорит.
                Ну, а то, что ушло, то ушло навсегда-не вернёшь.
                А, когда нету сил, то и зря напрягаться не стоит.
                И в печали душа, в тихой грусти душа, по ночам.
                Потому, что ОНА, потому, что ОНА  понимает.
                Навсегда, навсегда, это Старость, тоской, по ночам.
                Да ещё, что Амур, к изголовью уже не летает.
                15.07.2021год
               
   


Рецензии