Овечка. Алфавит детский. Буква О

ОВЕЧКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

Ах, ОВЕЧКА симпатяшка –
Детям жить с тобой легко,
Ты милейшая скромняшка –
Даришь шерсть нам, молоко...

Микола-стихоплёт 2021


Микола-стихоплёт 2021


Рецензии