Полет во сне

Полет во сне, да нависает потолок.
И мысль, и чувства- всё в рывке и напряженье!
Прыжок, отрыв, опять преграды наважденье,
И с каждым разом меньше амплитуда.
И тяжесть ног, и неуверенность вдруг неоткуда.
О чём тот сон загадку загадал?
Стремление к свободе ограничил бытом?
Иль воли недостаток показал.


Рецензии