Есть на Небе Бог

Я верю есть на Небе Бог
Который тайны все откроет
Он слышыт каждый сердца вздог
Меня Любовью Он покроет

Хотя и много в мире зла
богов и идолов суетных
Господь хранит меня любя
В Своих объятьях бузупречных

Его терпение ко мне
Не описать и не измерить
Он каждый миг влечёт к Себе
С Любовью Он всю жизнь изменит

Преобразит во благо мне
Все скорби что пройти придётся
Готовит он меня к Себе
Моя душа пред Ним прольётся

Я принимаю Волю, Бог!
Что Ты открыть давно желаешь
Прошу войди Ты в мой чертог
В смиренном сердце обитаешь

Сквозь все года что я прошел
Ты ждал когда смирюсь я низко
Спасибо Бог что Ты нашёл
К Себе приблизил меня близко

Прими признания Господь
Сдаюсь я в плен в Твои объятия
Твоя во мне живёт Любовь
Иду с Тобой сквозь все Распятия....


Рецензии