На то вам дан энергетический фантом 10-01-2020

Мудрёными словами не располагаю,
В историю не лезу - пройденный этап.
Лишь с тонких планов мыслить предлагаю:
Не болтовня была чтоб - результат!

Вам большее дано в познании святого -
Учитесь только телом управлять.
В энергиях Творца искать свою основу
И, силой мысли, в жизнь свою внедрять.

На то вам дан энергетический фантом...
Хочу: чтоб не при вас он был, а вы при нём!
----------------------------------------------
Что мне хотелось донести: Правильно выстраивая свои чакры в информационной
                матрице Земли - вы увеличиваете свою ПСИэнергию
                человеческой мысли. Можно выйти на тот уровень,
                что этой энергией вы сможете лечить свой фантом...
                А он и есть энергетическое ВЫ!


Рецензии