Даже

Даже
На черно-
Белой
Фотографии
Я различаю
Цвет
Глаз.
Я проникаю
Сквозь
Время
В самый
Центр
Сходящихся
Фаз.
Что там
За этой
Радужкой,
В узком
Зрачке.
Ты смотришь
С иронией
Кажется.
Я в вечном
Броске.
Я как
Пружина
Сжатая
Сейчас
Взорвусь
И разлетятся
До колена
До пятого
Все эти
Буквы.
Так пусть.
Ты знаешь
Правду
Жизни.
Успел
Постичь.
И значит
Тебе
Весь её
Смысл
Открыт.
2021


Рецензии