Другое

Твоя рука в моей руке,
И время замерло , остановилась,
И на друг друга, посмотреть, боимся,
И ты мне по новому открылась,
Под звёздным небом , мы забылись , просто спали
И молились ,
Так всё управилась , случилось,
И как хотел не получилось,
Так может  это лучше и нежнее, и георгинов волны,
Всё открылось , другая жизнь, другии ощущения,
Другая ты, и мы счастливы,
И всё везде , управилась ,
Забылось , рука в руке,
И это не приснилось.


Рецензии