Попытка

В неистовом безумстве бьётся память,
Избыток чувств выталкивает факты —
Они висят, за поручни хватаясь,
Поодиночке падают со скал.
Оскал. Свой снова демонстрирует природа,
Всё внешнее от сердца извратив.
Коснувшись струн предназначенья,
Слепила лишь пустой мотив.


Рецензии