Меня Вы не найдёте...

Меня Вы не найдёте ни в одной из соцсети!
Меня уж не пленит известность слава,
И хрустальный отблеск инстаграма.
Ведь это-мусорная свалка,
Туда залезишь,
И от ужаса сойдёшь,
С ума!
Там столько пыли, грязи,
Что из князя,
Ты превратишься в грязь.


Рецензии
Ведем себя, как дети,
Теряя день за днем !
И тонем в интернете,
Как будто легче в нем.
С уважением

Людмила Панкратова   15.07.2021 16:02     Заявить о нарушении