Реклама-шутка

Июль ...Жара ...Идти пора...
В «Enge» готовят повара ...
Зачем же дома изнывать ?
Мы предлагаем вам гулять ...

Зайти в «Enge»,напиток взять
И шашлычок здесь заказать ...
Поговорить о том о сём,
Как здорово ,что мы ЖИВЕМ!

Открытый воздух и уют ;
Вы оцените наш весь труд !
Здесь рыбка жарится в фольге ...
Зайдите к нам скорей в «Enge»!

Зачем кричать на всю квартиру ,
Что сборная не победила ?
В « Enge» прийди и оторвись ,
В футбол любимый погрузись !

Июль ...Диск солнца ,словно блин ...
Прохлады хочешь не один !
С друзьями приходи в « Enge»,
Найди копейки в кошельке ...

Не пожалей на отдых час,
Завсегдатаем стань у нас !
Шути,пей пиво ,улыбайся ;
Скорей в «Enge»ты собирайся !


Рецензии