Что такое быть поэтом

Что такое быть поэтом?
Интересоваться светом,
Его вечно изучать,
Да заново открывать,
Было чтоб, о чём писать.
Ощущаем всё мы тоньше,
Времени нам надо больше,
Чтобы что-то познавать,
Потом это описать.
Быть поэтом хорошо,
Комфорт вот в душу пришёл.
Нравится радовать других,
Как возьмёшься писать о них.
Одно поняла я уже:
Дело должно быть по душе,
Делайте только то, что нравится,
Так лучше для всех получается.


Рецензии