Возвышение

Бродил я во мраке -
    Пустой, безмолвный сосуд.
  Скитался по миру в шаге
От погибели от собственных рук.

Надежда тлела во мне,
 Ожидая чудотворной искры,
Которая зажгла бы -
    Огонь жизни во мне.

Нежданно-негаданно
     явился луч света во тьме.
   Пронзительный свет
         осветил силуэт на холме.

Силуэт издавал тепло,
     обволакивая сердце моё,
Нежное чувство оно обрело.
         И воспылало бытье моё!

Наполненный жизнью                                  к силуэту побежал.
Взглянув в глаза его,                            узнал тебя я - дорогая моя!


Рецензии