иллюзия большой сети

иллюзия большой сети
думать что можно все найти
пространство одолев и время

что все кто был тогда с тобой
всегда за кипиш за любой
остались теми

был человек хороший друг
но за столетье на ветру
ветер повыветрил породу

и кто бы что не говорил
так не узнаешь что внутри
прошло за годы


Рецензии