Будет...

На прощанье тихонько прильнув,
Отозвавшись любовью ответной,
Ранним утром лучом ускользнув,
Ты растаяла в дымке рассветной.

Поцелуй на устах как печать,
Доказательство - это не сон.
Мы конечно же будем скучать,
В чувствах трепетных в унисон.

Лишь на время тела расплелись,
Ну, а души - всегда неразлучны.
Меж собою навечно срослись,
Став в блаженстве благополучны.

Нам бы вовсе не расставаться,
Жаль терять и мгновение порознь.
Вынуждает жизнь повиноваться,
Скорой встречи - взлелеяна поросль.

Ты растаяла в дымке рассветной,
Устроению дней не переча.
Время минет почти не заметно,
Будет вечером новая встреча.

15.07.2021.


Рецензии