Когда мы двое

Нам всё равно, когда мы двое,
Закат пылает пред зеркальною луною,
Иль скоро к нам придёт рассвет,
Мы счастливы, другого у нас нет…

В пылу невиданных страстей,
Забыв о яствах для гостей,
Себя мы возлюбили без оглядки,
И времени не наблюдаем, сладко…

Под вечер тайный схрон найдём,
Бутылочка Мадеры, знаю, в нём,
И с палубы, которая давно пуста,
На звёзды будем любоваться до утра…
      ***28.08.20г.***


Рецензии