ты привык

ты привык купаться в изобилии
женских глаз и в поцелуях губ.
знаю тебе игры опостылели,
защищаясь ты стал дерзко-груб.

золотая рыбка-это прошлое
все твои желания пусты.
в твоем сердце что-то есть хорошее?
за вопрос к тебе прямой прости.

отгулял,отбегал неожиданно
осознал,что впереди - тупик.
скудное лежит на полке приданное.
ты к концу такому не привык.

предавал любовь и этим кичился.
мол смотрите - мир у моих ног.
в небесах тогда любимцем числился.
этот час предположить не мог.

на столе стучат часы и движется
время свои камни собирать.
время как щенок кусая - лижется.
лишь ему не сможешь ты солгать


Рецензии