Друг для друга мы светопрозрачны

Друг для друга мы светопрозрачны.
Как случилось, что мир не за нас?
Мы смеёмся и плачем, мы - алчны,
Торопя приближения час.

Только время не свяжется с нами,
Не подскажет, где вброд перейти.
Остывает великое пламя,
Чтобы нас к пустоте привести.


Рецензии