Сила слова

Великой жизненною силою владеет слово,
Поднять со смертного одра оно готово:
Кололся, запивался и курил и умирал,
Услышал правду о наркотиках и ожил снова.

=================================

"Слово - это сила, действие которой беспредельно".

Великий русский писатель Л.Н.Толстой (1828 - 1910)


Рецензии