Отдохни немного, что ты!..

* * *

Отдохни немного, что ты!
Ты работал целый день.
Водка, чёрный хлеб и шпроты
Скрасят сумрачную тень.

Завтра снова на работу,
Но об этом помолчи.
Будут золотые соты,
И пшено, и калачи.


Рецензии