Нет, я обиды не держу

Нет, я обиды не держу -
Кому вменять, на что мне злиться?
Ты слышишь, птица как поёт?
Луна по горизонту мчится...
Нет, не плывёт -
Там, наверху другая речь,
И также спорят -
Послать жару, посыпать град,
Или дождём умыть ладони
Того кто просит или ждёт.
Скажи- ведь чудеса бывают?
Душевно иволга поёт...
А что, Душа?
Она шагает в костюме женском иль мужском...
По бездорожью, средь камений...
И верит - Друг не подведёт,
Родной - и примет и обнимет.
А враг забудет про войну.
Душа моя, прошу тебя,
Не уставай идти и верить...
Пусть в миражи...


Рецензии