Ты прости

Ты, прости, что любовь убивала.
Что "убийцей" ее я была.
В сердце я на замок закрывала,
Чтоб к тебе она не ушла.

Ты, прости за безумные ночи,
Поцелуи, что жгли огнем.
Это было все, будто, воочию,
Это было моим лишь сном.

Ты, прости, но я лгать не умею.
Ты, прости за муку мою.
Мне уйти, или я не сумею,
Одержать победу свою.


Рецензии