Скрипач для меня

В доме, что напротив, окна нараспашку.
Воздух в летнем зное сладок и горяч.
На большом балконе,  в радужной рубашке,
Вечером играет паренёк-скрипач.

Припев:
В руках красавица-скрипка.
Пассаж звенит в вышине.
Под челкой сверкая улыбкой
Иногда смычком он машет мне.

Без любви нет в жизни радости и счастья.
Вот и я хотела страсти и огня.
Скрипка и парнишка в радужной рубашке
Без труда забрали сердце у меня.

Припев:
Рыдает красавица-скрипка.
Пассаж звенит в вышине.
Ловлю под челкой улыбку.
Улыбнись, скрипач, сегодня мне.

А,  однажды ночью, в тишине звенящей
Скрипка заиграла, плача и губя.
И, скрипач напротив голосом дрожащим
Крикнул, - «Я играю только для тебя!»

Припев:
Ах, как играл он на скрипке.
Пассаж звенел в вышине.
Сияла под челкой улыбка.
И, каждая нота лишь мне.

Он мне играет на скрипке.
Пассаж звенит в вышине.
Привет смычком и улыбкой.
Для него танцую я, танцую я в окне.

Он мне играет на скрипке.
Пассаж звенит в вышине.
Привет смычком и улыбкой.
А, я танцую в окне.

Галина Яковлева-Глейх
15.07.2021
Астрахань


Рецензии
Пылкие строки лирической песни, волнующие душу читателя.
Желаю успешного дня!

Евгений Прохоров 6   15.07.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Что-то в последнее время меня тянет писать истории любви. Их со дня сотворения Адама и Евы миллион и каждая - особенная.
Галина

Галина Яковлева-Глейх   15.07.2021 22:43   Заявить о нарушении