Там вверху

"Там вверху ..."

Между тем,между дум неспеша,
Пробираясь сквозь мыслей барьеры,
В облаках разгулялась Душа,
Не имея возможности веры ...

По барашкам бродячих чудес
Ей карабкаться было не сложно,
Но понять где добро, а где бес
Вот задачка - порой невозможно ...

Разогнать ветром розовый смог,
До Земли пролететь без оглядки,
Разузнать кто же точно бы смог
Полюбить безо всякой приглядки ...

Душе душно душить высоту,
Ей подай бесконечность блаженства,
И понятно ей всё за версту
В кладовых мирового вселенства ...

За душою душа полетит,
Заодно будут вместе с мирами,
И открыто ей мир шелестит -
Не грусти и лети вслед за нами ...

Там летящих таких сосчитать
Никогда и никто не решится ,
Там счастливых таких обнимать
И за них можно только светиться ...

Между тем,между дум неспеша,
Пробираясь сквозь мыслей барьеры,
В облаках разгулялась Душа,
Облекая возможности веры ...

И летая над сферой Земли,
Без жеманства и без предисловий
Обнимала владения свои
И любила счастливость историй ...

16.07.2020.   23.01 - 23.14.    Я


Рецензии