Потом

Песня моей души
Душа поет
Ей посвящаю я
Один полет
Крылья мои
Со мной
Они вразмах
Разве быаает
Так
Бывает так
Я оторвусь от
Земли
Когда нибудь
И улечу туда
В далекий путь
Ну а пока еще
Мне долго жить
И на ЗЕМЛЕ СВЯТОЙ
ЕЕ ЛЮБИТЬ


Рецензии