Мне губ твоих пригрезилось тепло

Мне губ твоих пригрезилось тепло
И я проснулся раньше, чем обычно
Сна время в бездну прошлого стекло
А я опять один, так непривычно

Холодная вода. В лицо плеснул,
Набрав её в ладони из под крана
Я, про любовь, под сериал, уснул
Как поздно, не скажу, скорее, рано

Я бегло просмотрел один сезон
Все двадцать серий, суть поймав сюжета
Любил её всю жизнь, я понял, он
Но никогда не говорил про это

А я шепчу: - «Люблю» и  говорю
Лишь, не кричал ещё, ещё стесняюсь
Наверно, я признаниями сорю
А от поступков, просто, уклоняюсь

И ты, всё понимая, не спешишь
Лишь смотришь со смартфона осторожно
Любовь - задача, просто не решишь
Надеюсь лишь на то, что ВСЁ ВОЗМОЖНО.


Рецензии