Бессильны мы перед природой

Бессильны мы перед природой.
Дожди не можем запретить.
Топить нас могут речек воды
Пожар от молний погубить.

Морозы губят урожаи
Голодный год нас ждёт тогда.
О безалаберности знаем,
Но мусор валим хоть куда.

Вредителей для огородов
Тогда природа нам несёт..
Мы множество ввели заводов.
Природу не берём мы в счёт.

Мы губим на земле святое.
Птиц, травы и зверьё.
Вторгаемся мы в космос с боем
За Бога мы решаем всё.

Нет,не решайте за природу
Она нам права не даёт.
Порадуйтесь цветам,восходу
Тогда и жизнь вся зацветёт.

Она,представьте засверкает.
Природа вырвется из тьмы.
Добро природа принимает
Она вмиг сбросит кандалы.

Мы забываем Бог создатель
Природа,как дитя,как жрица,
А человек лишь обыватель
Природе стоит поклониться.


Рецензии