Когда огонь былых страстей угас

Когда огонь былых страстей угас,
Встает вопрос, что с этим делать,
До сих пор это было не у нас,
Решал всяк для себя, как и любая челядь.

Все надо просушить и вновь поджечь,
Что не сгорело, то сгниет со временем,
Но в очаге огонь всегда надо беречь,
Пусть даже это станет тяжким бременем.


Рецензии