Кого винить?

Сквозняк
автор - Вик Белош
мой ответ автору - под этим его стихом

С Америки Европа привезла табак ,
Через Петра мы начали курить
И Петя наш обкуренный в ништяк,
Европу стал по полной колотить.
-------
Пётр задымил славян конкретно
Табак стал с брагой за одно,
Но он пустил сквозняк заметный,
В Европу прорубив окно.

14 февраля 2015 г.

Нам снова повторить дано,
Европу превратить в гумно.
Конечно нам сей путь не клад,
Как быть? Ведь лезут в наш уклад...

23.09.2016.
 ................................

Написать рецензию- мой ответ

цивилизация всегда
нам не Добром одним дана

вот жили бы всегда - как в старь
добро своё сложи б - в ларь

пахали...сеяли...доили
коров и прочую скотину

но встав на путь цивилизации
мы оказались все - в прос(т)рации

Мила-Людмила Запарова   15.07.2021 09:23   •


Рецензии
Как точно Вы сказали - что землюшку про/с/рали... Не захотели мирно жить, стали дьяволу служить...Вот такие, блин дела, по нам бьют колокола... Добра Вам,Милая Людмила...

Валентина Кораблева   23.02.2024 10:11     Заявить о нарушении