Господь стучится в двери через скорби..

Господь стучится в двери через скорби,
Закон естественный таков,
Без встречи с Ним душа голодна
И тлеет от неправильных шагов.

Своею волей безконтрольной
Мы сеем тысячу грехов.
Принять бы нам болезни вольно,
Не прятаться за тысячу замков.

Ведь Богу так угодна святость
А святость - та же чистота.
Признать свою нам виноватость
Сложнее участь и страшна.

Падения и огорчений доля,
Болезни, боль скорбей, утрат
И эта жизнь от нашего контроля
Без пользы, только на прокат.

11.07.2021


Рецензии
Ксения, добрый день. Теперь я тоже это понимаю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.09.2021 14:27     Заявить о нарушении
От всей души я могу за вас порадоваться.В Божиих руках куда надежнее,чем без. Спаси Господь вас!

Каштанова Ксения   10.09.2021 21:11   Заявить о нарушении